Что такое су-вид?

Это технология приготовления мяса, рыбы, морепродуктов и овощей.
В переводе с французского слово
«су-вид» означает «в вакууме».
Продукты помещаются в вакуумный пакет и в течение нескольких

часов готовятся на водяной бане при постоянной низкой температуре.

Преимущества су-вида

  • Сохраняется вкус, консистенцию, витамины и естественные соки продукта.

  • Можно хранить в холодильнике 
    3-4 дня.

  • Удобно брать с собой на дачу и в поездки, легко готовить на открытом огне.
    За это су-вид очень ценят профессиональные повара.

Как готовить су-вид?

Секрет в том, что продукт уже готов к употреблению. Вы можете его просто порезать и съесть.  

А дальше – огромное поле для экспериментов:  

  •  прогреть и сделать салат 

  •  очень быстро обжарить и подать с гарниром  

  •  сделать нарезку 

Рецепты можно посмотреть вот ЗДЕСЬ.

Ещё бонусы

  •  Ужин из трех блюд можно приготовить за 30 минут  

  • Просто планировать меню на неделю 

  • Удобно хранить 

  • И просто вкусно и полезно  

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw