Специальное весеннее предложение от шеф-повара

Илья Богдан предлагает насладиться особенными сочетаниями в новых блюдах.

Основой предложения стали ностальгические воспоминания о любимых блюдах, впечатляющие качеством и вкусом продукты и представление о щедром, гастрономичном, насыщенном ужине.

  • Салат с морской капустой, кальмаром и водорослями (230 г) 390 р

  • Тартар из говяжьей вырезки с икрой сига, салатом и пармезаном (110/50 г) 790 р

  • Крепкий суп из бычьих хвостов с томатами, молодыми сливами и гранатовым соусом (300 г) 300 р

  • Шашлык из ноги ягненка с овощами гриль и томатным соусом (250/80/50 г) 790 р

Предложение действует с 22 марта по 5 апреля.


© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw