Представляем пять блюд из нового меню

Мы готовимся к тотальному обновлению меню. И первые новинки можно попробовать уже сегодня.


Первая пятерка во многом примечательна. Здесь есть и сытные закуски и блюда для гурманов вкуса. Естественно, во всей линейке мы продолжаем придерживаться темы здорового питания. Новое меню для нас эволюционный, а не революционный процесс. Мы делаем такую кухню, которая позволит гостям каждый раз открывать ее с новой неожиданной стороны - в зависимости от настроения и целей визита.


Но немного подробнее о новинках.


Фишка салата с томленой говядиной в том, что в качестве заправки к нему используется масло, в котором предварительно обжариваются болгарские перцы. Это придает всему салату неповторимый аромат. А обилие сезонных овощей делает его легким и свежим. К тому же он еще и сытный, благодаря приготовленной с овощами говядине.





Татаки из тунца с кунжутом, листьями салата, ананасом и цитрусовой заправкой - это гимн чистоте и вариация на тему тартара. Тунец, который часто сравнивают с говядиной, здесь лишь слегка подогревается, что позволяет сохранить чистоту продукта. Сочетания его истинного вкуса с нотками цитрусовых и ананаса - это настоящее гастрономическое чудо.


Жареные креветки с авокадо-гриль и гуакамоле с печеным яблоком - блюдо с тремя яркими вкусами. Креветки готовятся на сковороде на сливочном масле с пряными травами. Совсем другой вкус у приготовленного на углях и насыщенного дымным привкусом авокадо. Связывает всю композицию воедино гуакамоле с печеным яблоком.


Легкий крабовый суп с тыквой, сливками и хрустящим хлебом - это блюдо для любителей вкуса. Кремообразность ему дают сливки и тыквенное пюре. А богатый вкус - отвар панцирей морского краба или, как его еще называют, биск. Это легкий перекус для гурманов, плотно пообедать им не получится.





Медальоны ваху из говяжей вырезки с овощами вок и паназиатским соусом - альтернатива традиционным стейкам. Оригинальный вкус мясу придает ваху, который который включает в себя терияки, устричный и томатный соусы. Гарнир из овощей вок удачно оттеняет остроту основного блюда и дополнительно раскрывает основной вкус.





Рассказать подробнее и порекомендовать блюдо, которое подойдет именно на сегодняшний вечер и именно вам готовы шеф-повара ресторана.





© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw