Постное меню

Обновлено: апр. 15

Постная еда может быть вкусной и разнообразной. В этом вы легко убедитесь, попробовав постное меню от ресторана Velvet.


Салат из киноа с авокадо и грейпфрутом (210 г) 390.


Салат из свежих овощей с вялеными томатами и зелёным маслом (200 г) 280.

Винегрет из запечённых овощей с початками мини кукурузы или груздями (200 г) 320.

Поке с тофу, суши рисом, авокадо, чукой, свежими овощами, бобами эдамаме и соевым соусом (250/30 г) 450.


Драники с грибной икрой и соевой сметаной (180/50/30 г) 450.

Фалафель с пряностями, зелёным салатом, халапеньо и соусами (150/40/40 г) 290.


Крем-суп из сморчков с пастой тофу, подаётся со злаковыми чипсами (300 г) 330.


Чечевичный суп с кедровым орехом, зеленью и печёным перцем (300 г) 350.

Щи с белыми грибами и соевой сметаной (300/30 г) 400.

Шпинатные вареники с картофелем подаются с икрой из белых грибов и соевой сметаной (250/120 г) 470.

Пирог с баклажанами и тофу в тесте фило (250 г) 420.

Зелёный ризотто со шпинатом гарнируется брокколи и авокадо (250 г) 460.


Вареники с вишней и вишнёвым соусом (210/50 г) 280.

Яблоко печёное с яблочно-брусничной начинкой и ароматом корицы подаётся с брусничным соусом (1 шт.) 280.


Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все