Осеннее предложение для гурманов

Наш шеф-повар составил специальное «теплое» меню, которое порадует гостей в прохладные осенние дни, поднимет настроение и добавит массу новых впечатлений.


Говядина су-вид готовится почти сутки прежде чем попасть на стол к гостям

Рекомендуем салат с хрустящими баклажанами, помидором и жареным сыром за 390 рублей. Баклажаны для него специально вымачиваются в молоке и обжариваются до приятной золотистой хрустящей корочки.


Цветная капуста-гриль на креме из лосося с красной икрой и зеленым маслом (490 рублей) вобрала в себя все богатство красок и вкусов осени. Рекомендуем и как отдельное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания, и в качестве гарнира.

Для тех, кто хочет блюда «посерьезнее» - крепкий суп из даров моря с шафраном и протертыми томатами (650 рублей) – согреет, придаст сил и взбодрит.


Говядина су-вид, опаленная на огне, с печеными овощами и шампиньонами под легким соусом (670 рублей) - ничего лишнего, что может помешать насладиться вкусом мяса и овощей.

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw