Попробовать осеннее меню и… заказать его ещё раз! Вот, что вас ждёт после знакомства с новинками от наших поваров. Третий заход осенних блюд! Впереди зима и новые вкусы. А пока наслаждаемся осенью.

Салат из креветок с хурмой и облепиховым соусом.
Салат Нисуаз - филе свежего тунца, стручковая фасоль, оливки, яйцо, картофель - подаётся с соусом Винегрет.
Говяжья вырезка с овощами в устричном соусе.
Куриный рулет со сливочным сыром и песто на подушке из томатного соуса с рукколой.
Суп Буйабес - мидии, лангустины, кальмары, креветки, белая рыба - подаётся с тостами с соусом Руй.
Суп Рамен из курицы с лапшой Удон, обжаренной квашеной капустой, маринованной редькой Дайкон.
Равиоли с лангустинами с копчёным сливочным соусом, Пармезаном и рукколой.
Баранина томлёная в травах на подушке из шпината с кедровым орехами.
Бефстроганов с белыми грибами подаётся с картофельными крокетами и сыром.
Заказать эти блюда с собой можно здесь.