Меню осени. Ноябрь

Попробовать осеннее меню и… заказать его ещё раз! Вот, что вас ждёт после знакомства с новинками от наших поваров. Третий заход осенних блюд! Впереди зима и новые вкусы. А пока наслаждаемся осенью.


  • Салат из креветок с хурмой и облепиховым соусом.

  • Салат Нисуаз - филе свежего тунца, стручковая фасоль, оливки, яйцо, картофель - подаётся с соусом Винегрет.

  • Говяжья вырезка с овощами в устричном соусе.

  • Куриный рулет со сливочным сыром и песто на подушке из томатного соуса с рукколой.

  • Суп Буйабес - мидии, лангустины, кальмары, креветки, белая рыба - подаётся с тостами с соусом Руй.

  • Суп Рамен из курицы с лапшой Удон, обжаренной квашеной капустой, маринованной редькой Дайкон.

  • Равиоли с лангустинами с копчёным сливочным соусом, Пармезаном и рукколой.

  • Баранина томлёная в травах на подушке из шпината с кедровым орехами.

  • Бефстроганов с белыми грибами подаётся с картофельными крокетами и сыром.


Заказать эти блюда с собой можно здесь.

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw