Лето в Velvet

Обновлено: июнь 3

Летнее настроение уже здесь и сейчас! Ресторан Velvet обновляет сезонное меню. Лёгкие сочетания мяса, рыбы и морепродуктов со свежими овощами и фруктовыми нотами. Самые соблазнительные блюда этого лета уже на страницах меню Velvet!


Салат из киноа с кальмарами и авокадо

грейпфрутом и апельсиновой икрой (230 г) 420.


Салат с куриной грудкой гриль

свежими овощами, вялеными томатами и соусом Буррата (250 г) 380.

Панцанелла из томатов

с моцареллой, гренками в пармезане и базиликом (250 г) 470.

Лосось в сладком чили с авокадо

листьями салата с малиновом соусом на рисовом чипсе (250 г) 560.


Классическая окрошка

с отварной говядиной на домашнем квасе, подаётся с хреном и горчицей (400 г) 400.

Томатно-огуречный суп-пюре

с авокадо и моцареллой (350 г) 400.

Лёгкий суп из щавеля

с куриными фрикадельками, яйцом и сметаной (300 г) 320.

Судак в тархуне

с пастой из цукини и сливочным эстрагоновым соусом (290 г) 620.


Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все