Из куриной грудки

Пост обновлен апр. 15



  • Поместить вакуумный пакет с грудкой в емкость с горячей водой (80°) и разогрейте в течение 10-15 минут. Достаньте из пакета, очистите от маринада и подавайте к столу. Приятного аппетита!


  • Любители румяной корочки после очистки от маринада могут обжарить грудку в течение 1-2 минут с каждой стороны на сковороде.


  • Еще можно поместить грудку, предварительно смазав ее маслом, в разогретую до 180-200° духовку на 7-10 минут.


  • Оставшийся в пакете сок можно использовать как основу для соуса. Для этого необходимо процедить его через сито, уварить со сливочным маслом, сливками, томатным пюре (на выбор) до загустения постоянно помешивая. Подавать к куриной грудке и гарниру.

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw