Из голени теленка

Пост обновлен апр. 15



  • Положите вакуумный пакет с мясом в емкость с горячей водой (80°) и разогрейте в течение 10-15 минут. Достаньте из пакета, очистите от маринада и – блюдо готово к подаче.


  • Если поместить готовую голень в разогретую до 180-200° духовку на 7-10 минут, то получится еще одно блюдо. Мясо необходимо предварительно смазать маслом. В духовке оно должно приобрести ровный румяный цвет.


  • Оставшийся в пакете сок можно использовать как основу для соуса. Для этого необходимо процедить его через сито, уварить со сливочным маслом, сливками, томатным пюре (на выбор) до загустения постоянно помешивая. Подавать к куриной грудке и гарниру.

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw