Зимнее острое меню

На это зимнее меню поваров Velvet вдохновили сибирские морозы и обстоятельства. Когда хочется тепла и новых впечатлений, самое время попробовать наши острые блюда. Мы обещаем, что вы точно согреетесь и насладитесь вкусом далеких и тёплых стран.

Мусака баранина с баклажанами и перцем чили под соусом Бешамель (350 г) • 700 Греция


Стим фиш припущенный сибас подаётся в остром насыщенном бульоне с бланшированной капустой (300 г) • 950 Таиланд


Перчики халапеньо фаршированные мягким сыром и зеленью (200/40 г) • 550

Мексика


Кесадилья с курицей тортилья с овощами и курицей подаётся с соусом Пико де гайо и сметаной (320/50/50 г) • 450 Мексика


Гуляш по-венгерски говяжья голень с овощами в густом наваристом бульоне (400 г) • 700

Венгрия


Баранина с кускусом филе баранины су-вид с соусом Чимичурри гарнируется острым кускусом с овощами и перцем чили (160/180/50 г) • 850

Аргентина


Хе из судака острая пряная закуска (230 г) • 500 Корея


Ждём вас за яркими гастрономическими впечатлениями в ресторане Velvet!

Недавние посты

Смотреть все

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw