На это зимнее меню поваров Velvet вдохновили сибирские морозы и обстоятельства. Когда хочется тепла и новых впечатлений, самое время попробовать наши острые блюда. Мы обещаем, что вы точно согреетесь и насладитесь вкусом далеких и тёплых стран.

Мусака баранина с баклажанами и перцем чили под соусом Бешамель (350 г) • 700 Греция

Стим фиш припущенный сибас подаётся в остром насыщенном бульоне с бланшированной капустой (300 г) • 950 Таиланд

Перчики халапеньо фаршированные мягким сыром и зеленью (200/40 г) • 550
Мексика

Кесадилья с курицей тортилья с овощами и курицей подаётся с соусом Пико де гайо и сметаной (320/50/50 г) • 450 Мексика

Гуляш по-венгерски говяжья голень с овощами в густом наваристом бульоне (400 г) • 700
Венгрия

Баранина с кускусом филе баранины су-вид с соусом Чимичурри гарнируется острым кускусом с овощами и перцем чили (160/180/50 г) • 850
Аргентина
Хе из судака острая пряная закуска (230 г) • 500 Корея
Ждём вас за яркими гастрономическими впечатлениями в ресторане Velvet!