Зимнее меню

В этом декабре поваров Velvet вдохновила на создание зимнего меню... тыква! Да, оказалось, что это очень тёплый и душевный продукт. И блюда получились соответствующие. Пробуйте сами!


  • Салат с куриной печенью и тыквенным пюре под малиновым соусом.

  • Креветки с запечённой тыквой и кокосовым соусом.

  • Тыквенный суп-пюре с запечённым перцем.

  • Равиоли с тыквой и домашним сыром на залежном салате с соусом Песто.

  • Буузы со свининой и тыквой на соусе Сальса.

  • Утиная грудка су-вид с яблочным пюре и пассерованной тыквой со шпинатом.

  • Тыквенный тарт под меренгой.


Приятного аппетита!

Комментариев: 0

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw