Все хиты нового меню уже доступны!

Мы рады представить очередную подборку блюд из нового меню. На этот раз наших гостей ждет еще более мощное предложение - мы уверены, что каждое из этих блюд станет хитом!

Начнем с салата. В эти холодные дни мы приготовили хороший повод вспомнить о теплых деньках - настоящий летний салат из цукини, с помидорами, сладким перцем, помидорами, редисом, огурцами, сельдереем и яйцом на муссе из феты. Об этом блюде лучше всего расскажет следующий факт - это альтернативное прочтение хорошо известного греческого салата. Море свежих овощей, никакой термообработки, масло и лимонный сок в качестве заправки. Теплые лучики хорошего летнего настроения от наших поваров в качестве бонуса.


Для тех, кто пришел в ресторан за компанию и не сильно голоден, у нас появилась возможность легко, но в то же время небанально перекусить. Smorrebrod с тигровыми креветками, свежим огурцом и чукой - это скандинавский бутерброд на цельнозерновом ржаном хлебе с семечками. Он вполне способен утолить легкий голод, но никак не отразится на фигуре. Поэтому подходит в формате полдника или второго обеда. В новом меню smorrebrod будет представлен в ассортименте. А пока можно попробовать вариант с креветками, что делает вполне уместным заказ бокала белого вина для усиления вкуса.

Еще одна оригинальная новинка для любителей чистого продукта - яркий представитель гавайской кухни - поке. Наши повара в шутку называют это блюдо "разобранные суши", поскольку по своей сути это те же хорошо всем известные роллы, но составляющие не смешиваются. Поке можно есть в любое время дня, даже на завтрак. Вполне себе полноценное начало такого же насыщенного событиями дня, как и разнообразие ингредиентов на тарелке. Сейчас доступно два вида блюда - поке с тунцом, рисом, авокадо, манго, дайконом, кукурузой и кремом-васаби и поке с лососем, рисом, авокадо, бобами "эдамаме", маринованным имбирем, чукой и соусом "спайси терияки". Но ассортимент будет расширяться.

Суп Фо-Бо с говядиной и рисовой лапшой для тех, кто любит покрепче. Бульон для супа варится не менее 12 часов и получается очень насыщенным. Если поставить его в холодильник, то получится холодец Фо-Бо, шутят наши повара. Суп очень сытный, а сама порция довольно большая - так что большинству людей для полноценного обеда второе не потребуется. Много специй, душистые травы, мята, базилик, укроп и петрушка - гастрономически суп также не самый ординарный. К тому же отлично ставит на ноги после любых праздников.


Сербский бифштекс Плескавица с запеченными перцами, свежими томатами и соусом "Фета" - это традиционное балканское блюдо, которое в тех края подается на каждом шагу. У нас же это пока большая редкость. Фарш для бифштекса тщательно взбивается с перцем, солью и минеральной водой после чего он созревает минимум двое суток. Получается очень своеобразно и вкусно. Особенно в сочетании с запеченными и свежими овощами, удачно дополняющими вкус основного блюда. Для тех, кто любит исследовать новые вкусы и совершать гастрономические путешествия не покидая родной город.

Полностью новое меню будет доступно уже очень скоро. Там еще много вкусных, неожиданных, необычных, но всегда здоровых и полезных для здоровья блюд. Приходите, мы всегда Вам рады!


© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw