Сделайте Пасху незабываемой -
итальянская, французская выпечка и русские куличи!

Куличи из воздушного теста
-
Из особой муки мантиоба
-
Аромат необыкновенный (тонкая смесь кардамона, мускатного ореха, меда, цитрусовых, рома и ванили)
-
Будут свежими не менее 2 недель за счет особой технологии приготовления
-
Полезные и здоровые: холодная продолжительная ферментация буквально преображает тесто

Королева Пасхи: Пастьера Неаполитано
-
Традиционный итальянский пасхальный пирог - такого вы еще не пробовали!
-
Хрустящая песочная основа и необычная начинка: сыр рикотта, цукаты, нежные зерна вареной пшеницы и апельсиновая вода.

Пасхальная косичка
-
Настоящая французская бриошь
-
Три начинки: маковая с изюмом, грецкий орех с яичным кремом, апельсиновые цукаты с корицей
-
Покрыта карамелизованными орехами, цукатами и маком

Царская пасха
-
Классика в прочтении наших кондитеров - нежная творожная пасха с изюмом, цукатами, цедрой и настоящей ванилью