Сделайте Пасху незабываемой -
итальянская, французская выпечка и русские куличи!

Куличи из воздушного теста

  • Из особой муки мантиоба​

  • Аромат необыкновенный (тонкая смесь кардамона, мускатного ореха, меда, цитрусовых, рома и ванили)

  • Будут свежими не менее 2 недель за счет особой технологии приготовления

  • Полезные и здоровые: холодная продолжительная ферментация буквально преображает тесто

Королева Пасхи: Пастьера Неаполитано

  • Традиционный итальянский пасхальный пирог - такого вы еще не пробовали!

  • Хрустящая песочная основа и необычная начинка: сыр рикотта, цукаты, нежные зерна вареной пшеницы и апельсиновая вода.

Пасхальная косичка

  • Настоящая французская бриошь

  • Три начинки: маковая  с изюмом, грецкий орех с яичным кремом, апельсиновые цукаты с корицей

  • Покрыта карамелизованными орехами, цукатами и маком

Царская пасха

  • Классика в прочтении наших кондитеров - нежная творожная пасха с изюмом, цукатами, цедрой и настоящей ванилью

© 2018 Ресторан Velvet в Барнауле. Сайт создан fw